Der Webmaster vermittelt einem Aspiranten die Geheimnisse des Flabschiessens (Brigels, 1977)

"Amicale-Web" ist der Internetauftritt der "Amicale des anciens des Ecoles de la DCA légère" (Heute "Lehrgänge Sichtwetterflab")

Pass mal auf ...

Die "Amicale des anciens" ist die Vereinigung der pensionierten Instruktoren, Feldprediger und Zivilangestellten der Schulen der Leichten Fliegerabwehrtruppen in Payerne und Grandvillard, also der Flab UOS/RS 46/246, Flab UOS/RS 247 und der Motorfahrerschule der Flieger- und Flabtruppen, Flab RS 48/248 (seit A-XXI sind das die verschiedenen Lehrgänge der Sichtwetterflab).

Wir geniessen "Die Zeit danach ..." und treffen uns regelmässig und ungezwungen an Stamms und im Rahmen von Ausflügen, Firmenbesuchen, Wanderungen, Reisen usw.

Dieses Web dient in erster Linie unserem eigenen Informationsbedarf. Wir freuen uns aber, wenn Aussenstehende sich für unsere Amicale  interessieren und an der einen oder anderen Seite Freude finden.

Die "Amicale des Anciens des Ecoles de la DCA L" ist ein Verein im Sinne des OR und haben einen "Mini-Vorstand" von drei Mann.